Rodrigo Palacio y Lucas Pratto marcaron goles en la victoria del Genoa ante el Nocerina por la tercera ronda la Copa de Italia.

Rodrigo Palacio y Lucas Pratto, ambos ex delanteros Xeneizes, convirtieron en la victoria del Genoa 4-3 ante Nocerina (de la Serie B). Los dos venían de marcar en el amistoso que el conjunto genovés le ganó al Sporting Gijón hace una semana, y ahora vuelven a golear juntos.

La “Joya” abrió la cuenta a los 15 minutos del primer tiempo. Lucas estiró la ventaja sesenta segundos después. Pero Di Maio descontó para el Nocerina antes del cierre de la primera etapa y le puso suspenso al encuentro.

Ni bien arrancó el complemento, Rodrigo marcó el tercero, pero Plasmati y Castaldo lograron empatar. Para suerte de Rodrigo y Lucas, su compañero Kaladze le dio el triunfo agónico al Genoa.

Así, el equipo italiano que cuenta con ambos ex Xeneizes en su delantera logró la clasificación a la cuarta ronda de la Copa de Italia. Palacio-Pratto, Pratto-Palacio. ¿Nace una gran dupla?