El triunfo del Genoa y todas las novedades de los ex-Boca en Europa te las cuenta Planeta Boca Juniors.

Ganó Genoa. Hubo 3 ex Boca en cancha en el triunfo del Genoa ante la Roma por 3 a 2: Rodrigo Palacio, que jugó el segundo tiempo; Lucho Figueroa, que  reemplazó a los 25 de la segunda etapa a Crespo y Nico Burdisso que disputó los 90 minutos en el equipo perdedor.

Cayó Catania. Con Matías Silvestre como titular, el conjunto siciliano perdió por 2 a 1 ante Sampdoria. El resultado se inclinó para los visitantes con un gol en el cuarto minuto adicional de la segunda etapa.

Perdió Napoli. Jesús Dátolo fue reemplazado a los 16 minutos del segundo tiempo por Zuniga, en la caída de su equipo como visitante por 2-1 ante el Palermo.

Volvió Colautti. El delantero jugó los últimos 12 minutos de la derrota de su equipo, Borussia Mönchengladbach ante el Werder Bremen, por 3-0.