Juan Manuel Insaurralde, Nicolás Gaitán y Fernando Gago participaron en una nueva jornada de Champions League con sus respectivos equipos. Entrá y conocé cómo les fue.

Juan Manuel Insaurralde fue titular en la derrota del Spartak de Moscú frente al Celtic por 3 a 2, en Rusia. El chaqueño no pudo terminar el partido ya que a los 63 minutos se fue expulsado por el árbitro. Su equipo marcha último en el Grupo G.

Nicolás Gaitán participó desde el comienzo en la caída del Benfica 2 a 0 frente al Barcelona, en Portugal. El exBoca se mostró activo y tuvo un aceptable primer tiempo, generando algunos ataques que no prosperaron. A los 74 minutos fue reemplazado.

Fernando Gago estuvo en el once inicial y jugó un gran partido en la victoria del Valencia ante el Lille de Francia por 2 a 0. Los goles del conjunto “Che” fueron obra de Jonas.