Hoy terminó de disputarse la tercera fecha de la fase de grupos, en la que participaron Tevez, Gaitán e Insúa. Enterate cómo les fue.

Caída en el Bernabéu. Con un hombre menos durante casi todo el segundo tiempo, Juventus perdió 2 a 1 ante Real Madrid. Carlos Tevez completó los noventa minutos y su rendimiento fue de mayor a menor. Probó varias veces desde afuera del área pero sin puntería y debió retroceder más de la cuenta para hacerse de la pelota. Tras la expulsión de Giorgio Chiellini, quedó como único punta y todo se hizo cuesta arriba.

Tabla de posiciones: Real Madrid, 9 puntos; Galatasaray, 4; Juventus, 2; Copenhague, 1.

Rescató un punto. Benfica caía como local ante Olympiacos, pero lo terminó empatando en los últimos minutos. Nicolás Gaitán fue de la partida y tuvo un discreto partido. En el segundo tiempo vio la amarilla y, sobre el cierre, le dejó su lugar a Rodrigo.

Tabla de posiciones: Paris Saint-Germain, 9 puntos; Olympiacos, 4; Benfica, 4; Anderlecht 0.

Sigue de racha. Atlético de Madrid superó cómodamente al Austria Wien por 3 a 0. Emiliano Insúa jugó todo el segundo tiempo y lo hizo de muy buena forma. Aportó tanto en defensa como en ataque y asistió a Diego Costa en el último gol de su equipo.

Tabla de posiciones: Atlético de Madrid, 9 puntos; Zenit, 4; Porto, 3; Austria Wien, 1.

Lo vieron desde el banco. Gastón Sauro no ingresó en la igualdad 1 a 1 entre Basilea y Steaua Bucarest.

Tabla de posiciones: Chelsea, 6 puntos; Schalke 04, 6; Basilea 4; Steaua Bucarest, 1.

Similar situación vivió Matías Silvestre, en el empate en uno entre Milan y Barcelona.

Tabla de posiciones: Barcelona, 7 puntos; Milan, 5; Celtic, 3; Ajax, 1.