En el regreso oficial del “Apache”, Boca venció a Quilmes por 2-1 en La Bombonera. La perla del partido fue el golazo de Calleri. El Xeneize lidera el campeonato. El arranque del partido fue muy parejo y, si bien era superior a su rival, al Xeneize le costó reflejar ese dominio con situaciones de peligro. Algunas pinceladas de Carlos Tevez iban apareciendo pero al equipo, en general, se le dificultaba. El encuentro se destrabó a los 26  minutos, cuando Pablo Pérez lo vio picar a Sebastián Palacios
y lo asistió para que el tucumano quede mano a mano y defina, tras un afortunado rebote, para abrir el marcador. Así Boca ganó en todos los aspectos posibles: se puso arriba en el resultado y tomó confianza para jugar mucho más suelto en el complemento, donde Tevez se soltó: con dos remates en cinco minutos, el arquero y el palo salvaron a Quilmes. Instantes más tarde llegó la perla de la tarde y probablemente uno de los mejores goles del año: un contragolpe bien ejecutado dejó a Jonathan Calleri
en posición de pase para Carlitos pero un defensor lo impidió. Jonathan vio al arquero adelantado y se la picó ¡de rabona! a Benítez para poner el segundo. La Bombonera estalló ante semejante técnica. El festejo fue medido ya que a los 13, y por medio de una pelota parada, Quilmes llegó al descuento con un cabezazo de Alexis Canelo. Pese a la diferencia mínima, el resultado se mantuvo y no hubo más acciones, ni a favor ni en contra. Victoria de Boca para seguir en lo más alto y celebrar el regreso del ídolo. La casa está en orden.]]>