Boca Juniors venció 98 a 75 a Ciudad de Bragado en partido correspondiente al Cuadrangular de preparación que se juega en Zárate.

El Xeneize obtuvo su primer victoria en la Pretemporada frente al Club Ciudad de Bragado, equipo que disputará el Torneo Nacional de Ascenso.

Si bien el resultado fue abultado, el desarrollo del encuentro no fue tal. El conjunto de Bragado, se llevó el primer cuarto (27-19) gracias a una buena conduccion de su base Sartorelli, y al goleo que aportaron su foráneo Cárcamo, y sus perimetrales Juan Manuel Ruiz y Mario Sepúlveda.

Sánchez se vio obligado en el segundo cuarto a pedir minuto para reacomodar al equipo. Los ingresos de Fierro y Graves le permitieron a Boca acercarse al marcador. Al final del primer tiempo el equipo de Maretto se fue arriba 40-38.

En el tercero, Graves seguiría con su buena mano, y Alston en el poste bajo aprovecharía el debilitamiento del juego interior del rival (Dentis, Cárcamo y Abbadie estaban condicionados por faltas) y Boca se iría arriba por 6 en el marcador (64-58).

Ya en el último, Boca demostraría su jerarquía para conseguir una victoria por una diferencia de 23 puntos (98-75).

En el otro partido, Obras Sanitarias venció a Biguá por 94-59 y será rival de Boca este Miércoles en la Final desde las 21hs.

Sintesis

Boca Juniors (98): Maximiliano Stanic (6), Larry O’Bannon (16), Will Graves (26), Alejandro Diez (13), Derrick Alston (12), (f.i.), Juan Brussino (4), Fernando Martina (2), Mariano Fierro (17), Lucas Barlasina (2). D.T.: Oscar Sanchez.

Ciudad de Bragado (75): Juan Pablo Sartorelli (9), Juan Manuel Ruiz (11), Mario Sepulveda (6), Alex Carcamo (17), Ezequiel Dentis (4), (f.i.), Alejo Meire (2), Lucas Bertucelli (6), Javier Abbadie (13), Patricio Tabarez (6), Nicolas Amaya, Joaquin Gomez (1), Iñaqui Vazquez. D.T.: Javier Maretto.

Parciales: 19-27/38-40/64-58/98-75.

Arbitros: Alejandro Chiti – Raul Lorenzo.

Estadio: Independiente (Zarate).