El delantero convirtió un golazo en el triunfo de Chiapas sobre Pachuca 2-1. Hubo más exBoca en el país norteamericano y también en España.

El fútbol mundial tuvo otro dinámico fin de semana. En distintos países, ex jugadores de Boca Juniors participaron y algunos dieron que hablar.

Tal es el caso de Lucas Viatri, que se vistió de goleador en el triunfo de su equipo, Jaguares de Chiapas sobre Pachuca. El conjunto del exBoca arrancó perdiendo por un gol de Duvier Riasco a los 12 minutos del primer tiempo, pero el delantero apareció a los 36 para empalmar de tijera un centro de David Toledo e igualó las acciones. En el complemento, Avilés Hurtado selló el triunfo del local. Viatri conquistó su tercer gol en lo que va del certamen mexicano y su equipo está quinto, con 20 unidades.

También en tierras mexicanas, el Cruz Azul venció por un tanto contra cero al León de Mauro Boselli. En el equipo local, Christian Giménez y Luis Amaranto Perea estuvieron en el once inicial. Ambos ex Xeneizes mantienen su puesto como titulares desde el arranque del campeonato. Por el lado del León, Boselli ingresó desde el banco de suplentes a los 22 minutos de juego por el delantero Burbano, quien tuvo que salir lesionado.

Además, Pumas ganó en condición de visitante por 1 a 0 al Monterrey, equipo en el que Neri Cardozo participó como titular. El único gol del encuentro lo convirtió García, quién había ingresado desde el banco de suplentes para disputar el segundo tiempo.

En Europa, por la Liga española, el Valencia venció por 1 a 0 al Rayo Vallecano. El conjunto local contó con la presencia de Ever Banega, quien estuvo desde el arranque del encuentro y fue reemplazado a los 33 minutos del segundo tiempo por su compañero Michel.