Argentina se recuperó de la derrota ante Paraguay y goleó por 6 a 2 a la “Rojiblanca”. Iván Leszczuk lo miró desde el banco.

El seleccionado argentino juvenil revirtió su pésima imagen mostrada cuando enfrentó a Paraguay. Los dirigidos por Humberto Grondona golearon a Perú.

Los dos primeros tantos fueron en contra. Argentina notó el nerviosismo del rival y pisó el acelerador. Angel Correa y Giovanni Simeone fueron los encargados de poner el 4 a 0 parcial.

En el complemento, la “Rojiblanca” descontó con goles de José González-Vigil y Luiz Da Silva. Cuando parecía que se complicaban las cosas, Leonardo Suárez, exBoca, anotó un golazo y luego Giovanni Simeone puso el 6 a 2 definitivo.

Otro exXeneize que jugó fue Facundo Monteseirín, que se retiró con una molestia en la primera parte. El que todavía no tuvo un minuto en cancha fue Iván Leszczuk, que sigue esperando su chance.

Ahora Argentina tendrá fecha libre y jugará recién el jueves cuando enfrente a Bolivia, cerrando la participación en la fase de grupos.