Después de la terrible derrota 3-0 contra Tigre, PBJ analiza la actuación de cada jugador.

Javier García (5): No tuvo intervenciones importantes, pero tampoco culpa en los goles.

Gary Medel (3): Falló en la marca y no pesó en ataque

Luiz Alberto (1): Marcó pésimo y por su error Boca perdió cualquier ilusión de empatar cuando el partido estaba 0-1.

Claudio Morel Rodríguez (3): Mal como toda la defensa.

Luciano Monzón (4): Algo en ataque, nada en la marca.

Cristian Erbes (4): Impreciso. Intrascendente.

Ariel Rosada (4.5): Perdió pelotas tontas y estuvo bastante impreciso. Igual, tranquilos: fue uno de sus mejores partidos en Boca…

Cristian Chávez (4.5): Intentó sobre todo en el primer tiempo, pero decidió siempre mal.

Juan Román Riquelme (5): Jugó muy atrás en el segundo tiempo y tuvo algunos minutos en la primera parte donde insinuó despertarse, pero se quedó sólo en eso.

Nicolás Gaitán (3): Le ganaron siempre.

Martín Palermo (4): Poco y nada. Nunca le dieron una pelota decente.

Pablo Mouche (2): No fue una buena alternativa por las bandas desde su ingreso.

Federico Insúa (4.5): Poco. Una buena pelota a Viatri, nada más.

Lucas Viatri (5.5): Entró quince minutos y tuvo las dos oportunidades más claras.