El equipo de vóley va esta noche por un triunfo que finalmente corte la racha negativa. Será en La Bombonerita contra Ciudad desde las 20.30.

Boca Río Uruguay Seguros definitivamente no está viviendo la Liga que esperaba, se nota en el plantel y en el cuerpo técnico dado que los objetivos puestos a comienzo de temporada se están demorando y la paciencia parece acabar. Es que Boca volvió a perder en el inicio de este 2014, en la 9na fecha  frente a Lomas Vóley y ve pasar otro partido sin conocer la victoria, ni tampoco el buen juego.

En el último partido el Xeneize estuvo desconocido durante los dos primeros sets, mostró una mejoría en el tercero, donde la actitud jugó a favor del conjunto boquense, pero  volvió a caer en baches de rendimiento durante el cuarto, lo que le costó un 3-1 en tierras ajenas. Esta noche va en busca del tercer triunfo de la temporada en el cierre del weekend 5.

El rival será Ciudad, un equipo que viene consolidándose con el correr de los partidos, a pesar de los vaivenes en algunos resultados. En el último partido venció con solidez a Untref por 3-0, y se ubica cuarto en la tabla de posiciones con 4 victorias y cuatro derrotas.

El último cruce con el Xeneize fue por la Copa ACLAV, donde lo dominó durante todo el juego, para finalmente dejarlo fuera de competencia. Boca necesita ganar para que los rivales no se escapen y meterse en zona de playoff, hoy está 9no con 8 unidades, a 3 del 8vo que es Lomas. El partido será en La Bombonerita con entrada libre y gratuita desde las 20.30. Acercate y alentá al equipo en este momento difícil.