Boca Río Uruguay Seguros venció 3-0 a Gigantes del Sur en su presentación por la Copa ACLAV en Neuquén. Hoy mismo jugará frente a La Unión Formosa en el estadio Ruca Che.

El primer set del encuentro fue muy parejo, el primer tiempo técnico lo encontró a Boca al frente, mientras el segundo fue 16-15 a favor del equipo de Grossi. El juego siguió cerrado hasta el punto 22, cuando los Xeneizes tuvieron mayor eficacia y con dos contras y un punto de ataque –de Russo- cerraron el set 25-23.

A partir del segundo chico todo el encuentro fue de Boca que no precisó de cambios para llevarse el set. Sacó amplia diferencia desde el principio, Gigantes se recuperó un poco, pero no fue suficiente; Boca lo cerró con un ataque de Armesto y el set finalizó en 25-18.

El tercer chico empezó parejo, pero Boca se despegó llegando al primer descanso con comodidad. El Xeneize siguió sacando diferencias, Gigantes del Sur se acercó y se puso 20-22. Sin embargo, Marcelo Gigante pidió tiempo y logró cerrar el encuentro de la mano de un tanto de Kulaska.

Boca Rio Uruguay Seguros formó con Verdi, Dominguez, Armesto, Russo, Arrua, Kulaska y Santucci (L). Por su parte, la figura del encuentro fue Marcos Domínguez, quien anotó 25 puntos.