En el primer partido por el cuadrangular final, la Selección Sub 15 perdió ante Brasil por 4-2. Pinto fue el único Xeneize titular y Viscardi ingresó en el complemento.

El equipo conducido técnicamente por Lemme no pudo con el conjunto brasileño en su presentación en esta fase definitoria. Luego de un primer tiempo sin goles, los cariocas fueron en búsqueda del triunfo. A los 12 minutos, Robert Santos puso el 1-0 para la “Verdeamarela”. Pero inmediatamente Jonathan Cañete empató el encuentro. Para inclinar la balanza a favor de Brasil apareció dos veces Mosquito y marcó dos goles.  Con el partido 3-1 en contra, la “Albiceleste” siguió intentando y pudo descontar con un tanto de Sebastián Dirussi . Cuando se acababa el encuentro apareció Caio y puso el 4-2 definitorio para los brasileros.

En su segundo partido en el cuadrangular, la Selección deberá enfrentar al otro rival que lo venció en este certamen, Uruguay. En cambio, Brasil enfrentará al único que pudo vencer, Colombia.

Formaciones:

Argentina: Augusto Batalla; Nicolás Tripichio, Emanuel Mammana (Matías Zorrilla), Leonardo Vega, Nicolás Pinto; Marcelo Storm, Dante Morán Correa (Lautaro Viscardi), Fabricio Bustos (Jonathan Cañete), Matías Billordo; Sebastián Driussi y Matías Sánchez (Germán Ferreyra). DT: Miguel Ángel Lemme.

Brasil: Marcos; Foguete, Lucas, Lincoln, Baiano; Yan Petter, Danilo, Mosquito, Robert; Indio y Alef. DT: Marquinhios Santos.