Con mal juego, Boca cayó como visitante por 3 a 1 ante All Boys. El Xeneize terminó tercero en el Clausura. Dependiendo de otros, pero aún así con chances de ser campeón, Boca jugaba ante All Boys con la esperanza de ganar y esperar por un resultado negativo de Arsenal y Tigre. Pero no pudo ser. El encuentro tuvo un arranque trabado. Ambos equipos intentaron quedarse con la pelota. El azul y oro tuvo la primera a los 3 minutos, cuando Cvitanich remató de chilena luego de un rebote. El tiro pasó cerca. La respuesta del local fue un remate de Morel. El encuentro seguía siendo disputado, pero al Xeneize le costaba generar juego. All Boys parecía más ordenado. Y así fue como logró abrir el marcador: luego de un centro desde el costado izquierdo, Perea ganó la posición y cabeceó al ángulo. Inatajable para Sebastián Sosa. Los de Floresta se ponían arriba. Y faltaban más goles. La reacción de Boca estuvo a cargo de Cvitanich, en primer lugar, quien tuvo un rebote muy cerca del arquero Leyenda, quien la mandó al córner. Luego, Chávez casi convierte de tiro libre, pero una vez más el guardameta del “Albo” reaccionó perfectamente. Faltaba una acción más en el primer tiempo. Morel dejó solo a Perea, quien coronó otra gran jugada para el rival y marcó el segundo tanto del partido. El conjunto azul y oro se iba al descanso dos goles abajo y con problemas en todas sus líneas. El complemento tuvo la misma tónica. Falcioni intentó cambiar el equipo con los ingresos de Viatri y Álvarez (en lugar de Cvitanich y Erbes, respectivamente), pero poco se logró. Y a los siete minutos, el equipo de la Ribera recibía otro golpe: Perea, una vez más, capturó un rebote y marcó el tercero para All Boys y su cuenta personal. Toda opción de campeonato se terminaba de derrumbar. El descuento Xeneize llegó gracias a Gastón Sauro. El central se adelantó y combinó pases con compañeros en velocidad. Marcó un golazo, definiendo al palo derecho del arquero. Así terminó el encuentro. Un partido para el olvido de un Boca con mayoría de suplentes. Se generó poco juego y se defendió mal. El conjunto azul y oro termina este Clausura en tercer lugar, a cinco puntos del campeón Arsenal. Toca pensar en la Copa Libertadores.]]>