El Manchester City venció 3 a 0 al West Bromwich donde el “Apache”  fue la estrella del partido.

Es un día especial. Carlos Tevez cumple 27 años y lo festejó con el City. La gente le regaló muchos aplausos pero el “Apache” se encargó de convertir los tres goles de su equipo y obsequiarle la victoria a toda la afición.

Abrió el marcador de penal, pateando al palo izquierdo del arquero a los 16’ de la primera parte. Apenas seis minutos más tarde, Tevez y Silva se encargaron de demostrar que, juntos, son dinamita pura: una hermosa pared con el español, gambeta ante el defensor Olsson (quedó desparramado en el césped) y su disparo terminó dentro del arco. A los 30’ “Carlitos” se encargar de ejecutar un nuevo penal con el mismo destino que el anterior. Locura en la otra mitad de Manchester.

Tevez está segundo en la tabla de goleadores (a uno de Berbatov) y el City sigue al pie del cañón, tratando de alcanzar al invencible,por ahora, Manchester United.