fotos-Argentina-Salvador_OLEIMA20150328_0134_8

Los dos exBoca estuvieron presentes en el once inicial, esta tarde en la victoria por 2 a 0 de la Selección Argentina frente a El Salvador. El volante fue el autor del primer gol argentino.

En Washington, la albiceleste se enfrentó al país centroamericano al cual le ganó cómodamente pero sin brillar. Con Carlos Tevez y Éver Banega en el once titular, se vieron pocas ráfagas de buen fútbol.

Luego de un primer tiempo muy flojo y de pocas situaciones, comenzó una segunda parte con mayor calidad y creación futbolística para la Selección Argentina. A los 9 minutos del segundo tiempo, tras un remate lejano de Banega que luego rebota en un rival, la selección se pone en ventaja.

Luego del primer gol, la selección recuperó y mejoró su juego. El “Apache” tuvo varias chances para marcar su gol, luego de su vuelta a la celeste y blanca, pero no pudo lograrlo y fue reemplazado a los 77 minutos por Javier Pastore, lo que puede significar que tenga algunos minutos frente a Ecuador.

Por su parte, Banega jugó los 90 minutos del partido con una gran actuación en la mitad de la cancha. El segundo gol, fue cerca del final, tras un tiro libre magnífico de Federico Mancuello en su debut.

El martes próximo a las 22 horas, Argentina se enfrentará a la selección de Ecuador en New Jersey para seguir preparándose y buscando al equipo titular para la Copa América.