El gol de Sebastián Villa no solo le dio un gran triunfo a Boca, sino también dejó en silencio a la hinchada de River. Los Millonarios, que habían armado un buen recibimiento, se fueron apagando con el correr de los minutos y quedaron sin reacción luego del 1-0 xeneize.

La cuenta BocaGoles, que también se encarga de transmitir la campaña del equipo de la Ribera, filmó un video en donde se ve cómo los fanáticos riverplatenses quedan atónitos en los últimos minutos del encuentro y solo se dedican a ver al puñado de jugadores rivales cantando en la mitad de la cancha.

Reviví el gol del delantero colombiano en el Monumental y no te pierdas un nuevo silencio atroz en las tribunas del Antonio V. Liberti. ¡Dale play!