La Reserva de Boca ganaba pero en los minutos finales se lo dieron vuelta. Vélez lo venció por 3 a 1. Bravo fue expulsado.

Traspié para la Reserva de Boca. El equipo de la dupla Herrera-Saturno visitó a Vélez en la Villa Olímpica y cayó por 3 a 1, en un partido que arrancó ganando.

Luego de un primer tiempo con paridad en el juego y pocas acciones de peligro, el arco se abrió para ambos conjuntos en el complemento. Franco Fragapane adelantó al Xeneize a los 10 minutos.

Parecía que Boca se llevaba la victoria, pero en el final del encuentro le pasó de todo. A los 35, Roberto Nanni igualó el marcador. Y Federico Bravo aportó otra mala noticia: se fue expulsado dos minutos más tarde.

El cierre fue peor: a los 40, Iván Chacon dio vuelta el resultado y Nanni puso el tercero a los 42, para que el “Fortín” se quede con los tres puntos. El Xeneize sigue con 40 unidades, a tres del líder, Rosario Central.

Formaciones

Vélez Sarsfield: Aguerre; Medaglia, Giannetti, Grillo, Piovi; Rolón, Vera, Lucero, Villalba; Nanni y Haberkorn.

Boca Juniors: Trípodi; Ruarte, Castaño, Pérez, Zárate; Escalante, Bravo, Cubas, Colazo; Rodriguez y Fragapane.