La Reserva iba ganando 2-0 ante Racing, pero la “Academia” les empató el partido. Franco Fragapane y Leandro Paredes fueron los autores de los goles de Boca.

En el partido preeliminar al de Primera, los dirigidos por el “Colo” Regenhardt se medían con la “Acadé” de Barbas. El puntero del campeonato, Boca, fue más que su rival durante la primera etapa y ese es el motivo por el cual se fue ganando 1-0 a los vestuarios. El tanto lo convirtió el delantero Franco Fragapane.

En los segundos 45′, Boca comenzó dominando el balón con buenas intervenciones de sus volantes. A los 18`minutos apareció Leandro Paredes y definiendo al palo derecho del arquero puso el 2-0 a favor del local. El Xeneize era más que su rival y llegaba, pero no podía definir el encuentro. Sorpresivamente, 10 minutos después del gol de Paredes, apareció Lluy y con un gran remarte desde afuera descontó a favor del conjunto de Avellaneda. Inmediatamente Racing fue en búsqueda del empate y lo consiguió tras una excelente jugada de Centurión tras un corner.

Los goles de Boca fueron convertidos por dos “Joyitas” del semillero azul y oro. Fragapane es un ágil delantero, bueno con el balón que posee sólo 18 años y tiene edad de Quinta División. El juvenil nacido en Mendoza disputó este año los Juegos Panamericanos para la Selección Argentina. Por su parte, Leandro Paredes es un clásico enganche gambeteador, asistidor y con mucha técnica. El mediocampista que ya debutó en Primera posee solamente 17 años.

Luego de este resultado el equipo de Regenhardt posee 32 puntos, al igual que Independiente. Los sigue Vélez Sársfield con 4 puntos menos.

Boca: D’Angelo; Marin, Sauro, Ruiz, Insua; Orfano, Benavidez, Sanchez Miño; Paredes; Fragapane, Imbert. DT: Oscar Regenhardt

Racing: Galanternik; Pucheta, Saveljich, Campi, García; Lluy, Russo, Sarmiento, Pérez; Vietto, Prudencio. DT: Juan Barbas.