La Reserva venció 1-0 a Banfield, con un gol de Franco Fragapane. Con este triunfo continúa en lo más alto de la tabla de posiciones.

Luego de un primer tiempo en donde el local fue superior, el Xeneize salió a la cancha decidido a quedarse con el triunfo. Ya sin Gaona Lugo en cancha y con Leandro Paredes, a los 28 minutos Franco Fragapane marcó el gol del triunfo. Con el correr del tiempo, los juveniles de Regenhardt se comenzaron a quedar en su campo y el “Taladro” comenzó a ganar terreno, pero no llegó a crear dificltades para el arco que defendía Sebastián D’Angelo.

Luego de esta victoria, Boca sigue en lo más alto de la tabla de posiciones con 38 puntos y está invicta. Ahora es el único líder del campeonato ya que Independiente perdió frente a Newell’s por 1-0.

Formaciones:

Boca Juniors: Sebastián D’Angelo; Leandro Marín, Gastón Sauro, Enzo Ruiz, Emanuel Insúa; Guillermo Fernández, Jonathan Mazzola, Juan Sánchez Miño; Leandro Gracián( 36´ST Alfonso); Franco Fragapane(40′ ST Juan Martín Imbert) Orlando Gaona Lugo( 19′ ST Leandro Paredes). DT: Oscar Regenhardt

Banfield: Juan Ferreyra; Bettini (Chaulett), Reta, Noguera y Broggi; Arnol Palacios, Juan E. García, Treppo (Jímenez) y González; Cristian Molina (Chetti) y Hugo Hernández. DT: Raúl Wensel

Hay que tener en cuenta que el torneo de Reserva finaliza a mediados del año que viene, pero con este presente y éstas similitudes con el de Primera ¿quién no se ilusiona con el título?