La Reseva logró un triunfo.

La Reserva de Boca venció a Argentinos Juniors por 2 a 1. Alejandro Maciel e Iván Coronel fueron los autores de los tantos.

Luego de empatar 2 a 2 en el Superclásico, Boca visitó a Argentinos en el Estadio Diego Armando Maradona y volvió a sumar de a tres. Con goles de Alejandro Maciel e Iván Coronel, el Xeneize se quedó con el triunfo por 2 a 1. Iván Colman, lo hizo para el local.

El conjunto azul y oro, tuvo una tarde positiva en Paternal. A los 12 de la primera etapa, Alejandro Maciel, de cabeza, abrió el marcador para el Xeneize, siendo este superior pero sin poder aumentar la ventaja, ambos equipos se fueron al descanso.

Por el complemento, a los 7, Iván Coronel se encargó de imponer el 2 a 0 parcial pero diez minutos más tarde llegaría la ley del ex, Iván Colman, tras un penal, descontó para el Bicho. Así, terminó el encuentro, con una victoria valiosa para el equipo del “Flaco”.

De esta manera, Boca cuenta con 17 unidades en la tabla de posiciones, producto de cuatro victorias, cinco empates y tres derrotas. Recordemos, que hay un partido pendiente, la fecha ante Aldosivi que aún no se sabe el día que se disputará.

Formaciones:

Argentinos Juniors (1): Chaves; Difonti, Solé, Sueldo, Benitez; Rueda, García, Macallister, Colman; Mesa, Sandoval.

Suplentes: Montero; Grande, Carrizo, Figueroa, Alvarez, Méndez y Basualdo.

Boca Juniors (2): Bruno Galván; Eros Mancuso, Alejandro Maciel, Arian Pucheta, Pablo Cabral; Iván Coronel, Sergio Alegre, Gonzalo Maroni; Mauro Luna Diale, Nicolás Maná y Marcelo Torres.

Suplentes: Enzo Comino, Díaz, Diego Mercado, Jonathan Farias, Tomás Fernández, Lucas Brochero y Matías Roskopf.

DT: Rolando Schiavi.

Goles: Alejandro Maciel e Iván Coronel (B); Iván Colman (A).