El defensor debutó en la red en la victoria de su equipo por 4 a 1 ante Sion, por la décima fecha del campeonato suizo.

El elenco del exBoca debía sumar de a tres para seguir prendido en los primeros puestos de la Liga Suiza. Luego de un arranque parejo, Basilea abrió el marcador de la mano de Philipp Degen, pero rápidamente lo empató el italiano Genaro Gatusso.

En el arranque del complemento nuevamente apareció Degen y Valentin Stocker para ampliar el marcador. El encargado de cerrar la goleada fue Gastón Sauro, quien de cabeza selló el 4 a 1 final. Este fue el primer tanto del rosarino desde su llegada a tierras suizas.

Tras el triunfo, Basilea se ubica cuarto con 17 puntos, a 7 unidades del líder St. Gallen.