Las inferiores se midieron ante San Lorenzo y consiguieron dos triunfos, tres empates y una derrota.

En condición de local, en La Candela,  jugaron las categorías más chicas:

– Séptima: San Lorenzo se puso rápidamente en ventaja, a los 7′ con gol de Gavilán, y eso marcó el desenlace del encuentro. El “Ciclón” dominó la pelota en el primer tiempo y creó diversas situaciones de gol gracias a las excelentes llegadas de Carachino, Purita y Gavilán.

En el complemento, Boca continúo intentando con buenas llegadas de Vadala, pero no pudo vencer el área rival ya que el visitante estaba bien parado en su última línea donde se destacó la actuación de López Demarchi. Cuando el Xeneize estaba buscando desmedidamente el área rival Carachino puso el 2 a 0 definitorio para San Lorenzo.

Formación de Boca:  Javier Bustillos; Gustavo Collane, Alejandro Maciel, Pablo Cabral, Marcelo Vaca; Fabricio Torresi, Ezequiel Coronel, Pedro Silva Torrejón; Alexis Messidoro; Guido Vadala y Luis Torres. DT: Luis Lúquez

Cambios: 10′ ST: Mario Senra por Luis Torres; 19′ ST: Cristian Fernández por Fabricio Torresi; 26′ Enzo Ramírez por Marcelo Vaca.

Formación de San Lorenzo: Tobías Robledo; Facundo Cabrera, Santiago López Demarchi, Marcos Sinesi, Gabriel Rojas; Emiliano Purita, Jorge Jimenez, Santiago Camacho, Ignacio Manzo; Esteban Gavilán y  Lautaro Carrachino.

Cambios: 24′ ST: Nicolás Zalazar por Jorge Jimenez; 26′ ST Féliz Villa Corta por Gabriel Rojas; 37′ ST: Emanuel Maciel por Esteban Gavilán.

Amonestados: –

Expulsados: –

Figura del encuentro: Lautaro Carrachino (San Lorenzo)

-Octava: Boca comenzó manejando la pelota e incomodando al rival con buenas llegadas de Fernández que molestó a toda la defensa rival. Él mismo abrió el marcador a los 27′ de la primera etapa, tras un centro de Lisandro Cabrera, el delantero remató de aire y puso al Xeneize 1 a 0 arriba en el marcador.  Boca Siguió siendo más que su rival, pero no pudo agrandar la ventaja. Cuando iban 35′, Marteletti remató cruzado y el arquerito Xeneize terminó marcando en contra de su valla.

En los segundos 45′, se emparejó el encuentro y ninguno pudo crear demasiado peligro en el área rival. Es por el que el resultado terminó 1 a 1.

Formación de Boca: Alejo Romano; Simón López, Marcos Goñi, Aaron Cardenas, Mateo  Mayor Lupo ; Nahuel Molina Lucero, Lucas Vitiello, Sergio Alegre; Braian Verón; Aldo Fernández y Lisandro Cabrera.

Cambios: 12′ ST: Jonathan Farías por Nahuel Molina Lucero; 16′ ST: Sergio Gabirotto por Lucas Vitiello; 35′ ST: Leandro Paradiso por Braian Verón.

Formación de San Lorenzo: Roberto Acosta; Tomás Gramisci, Gonzalo Maldonado, Rodrgio Campaneli, Alejo Signorelli; Giuliano Marteletti, Axel Abett, Mohamed Aguirre; Démian Zarza; Rodrigo Ortiz y Matías Segura.

Cambios: 20′ ST: Brito Tomás por Axel Abet; 23′ ST Facundo Moñín por Rodrigo Ortiz.

Amonestados:  Sergio Alegre (B) y Aldo Fernández (B).

Figura del partido: Aldo Fernández (Boca)

-Novena:  Los más chiquitos hicieron su presentación de local mostrando buen fútbol y jugadores interesantes. Desde el primer minuto de juego Boca fue superior a su rival en la posesión del balón, pero no a la hora de llegar al área rival. El Xeneize buscó en todo momento con llegadas de Rodriguez Puch y Chamorro, así también como con desbordes sorpresivos del buen defensor Fernández.

El gol llegó recién a los 19′ del complemento tras una contra que pudo definir Chamorro a favor de Boca. San Lorenzo intentó, pero no pudo vencer la valla del local. Es por eso, que el resultado fue 1 a 0 a favor de los pibes Xeneiezes.

Formación de Boca: Julio Herrera; Axel Romero, Oscar Salomón, Mauricio Gauna, Joel Fernández; Martín Cañete, Adrían Sánchez,   Lucas Brochero; Jermías Rodriguez Puch; Lionel Laborda y Ángel Chamorro.

Cambios: 0′ ST: Ricardo Velazques por Lucas Brochero; 10′ ST: Eros Mancuso.

Amonestados: Ariel Fantoni (San Lorenzo)

Figura del partido: Jeremías Rodriguez Puch (Boca)