Por el Grupo 4 de la Copa Libertadores, el delantero convirtió un gol en el empate de su equipo, Universidad Católica, ante Unión Española.

Durante la primera etapa el elenco local, Unión Española, dispuso de las chances más claras, pero no logró concretarlas. El arranque del complemento tuvo características similares y, en el arranque, Leonardo Monje se encargo de poner en ventaja a los dueños de casa.

La reacción de la UC no tardó en llegar. A los 23, José Luis Villanueva, que había reemplazado a Marcelo Cañete, envió un centro perfecto, que Lucas Pratto cabeceó cruzado y mandó la pelota al fondo de la red a la red. De esta forma, el ex Boca ponía nuevamente en partido a su equipo.

Apenas cuatro minutos más tarde, llegaría la segunda alegría para el conjunto “Cruzado”. Fernando Meneses sacó un fortísimo remate y dejó sin nada que hacer a Eduardo Lobos, el arquero rival.

Sobre el final tuvo lugar una jugada polémica, que derivó en penal a favor de Unión Española. Braulio Leal se encargó de convertirlo y decretar el 2-2 final.