‘Cali’ fue reemplazado por Goltz.

El defensor se fue lesionado. ¿Una baja más en el equipo?

Boca Juniors cayó como visitante ante Estudiantes de La Plata por 2-0 y no pudo trepar a la cima de la Superliga. Además de la derrota ante el conjunto pincharrata, Guillermo Barros Schelotto sumó otro dolor de cabeza por la salida de Carlos Izquierdoz.

El defensor es uno de los refuerzos en el último mercado de pases y había sido titular ante Talleres en La Bombonera y frente a Barcelona por la Joan Gamper. En esta oportunidad, ‘Cali’ se ganó un lugar entre los once a último momento en lugar de Paolo Goltz.

Luego de un episodio que protagonizó Edwin Cardona por un dolor en el tobillo, el ex jugador de Santos Laguna fue a disputar una pelota cerca del córner cuando transcurrían apenas cuatro minutos de la primera parte y sintió una molestia. Ante esta situación, debió ser sustituído por Goltz. Ahora, ante este panorama, resta saber lo que arrojen los estudios correspondientes y el tiempo que estará alejado de las canchas.