En el clásico de la región, Valencia se impuso al Villarreal por 4-1, con un tanto de Banega. Pasá y mirá el rendimiento de los otros ex Boca en Italia y España.

ITALIA

Imparable. La Roma no detiene su marcha y, en esta oportunidad, se impuso por 3-0 ante el Genoa. Nicolás Burdisso estuvo presente a lo largo de todo el encuentro y colaboró para que el equipo de la Capital pueda mantener el cero en su arco. Con estos tres puntos, Roma alcanza la tercera posición, a once puntos del líder Inter.

Se llevó un punto. Catania tenía una dura parada ante la Sampdoria en condición de visitante, pero logró obtener un punto importante. Matias Silvestre (amonestado) disputó los noventa minutos, mientras que Pablo Ledesma estuvo en el banco del conjunto de Sicilia, que todavía sigue en zona de descenso directo.

ESPAÑA.

No logra levantarse. El Getafe del “Cata” Díaz venía de perder un accesible encuentro ante el Sporting Gijón y no pudo repuntar ante el Málaga, con quién perdió por la mínima. El argentino jugó los noventa minutos y su equipo se ubica en la octava posición, con 27 puntos.

Guardalo for Ever. Banega abrió el marcador para el triunfo del Valencia por 4-1, en el clásico de la región ante Villarreal. El conjunto “Che” sigue cómodo en la tercera colocación, a ocho unidades del líder absoluto, Barcelona.