El delantero anotó un gol y asistió en otro a Guarín. Además, en esta jornada del Calcio, estuvieron presentes otros exBoca: Silvestre, Paletta y Burdisso.

Lo devolvió al triunfo. Luego de tres jornadas sin poder sumar de a tres, Inter rompió la racha de la mano de Rodrigo Palacio, quien fue la figura del encuentro ante Pescara.

A los 31 minutos del primer tiempo, el bahiense recibió de espaldas al arco, con un buen giro se sacó de encima a su marcador y definió fuerte abajo, al palo izquierdo del arquero. Este fue su grito número once en lo que va de la temporada.

En el complemento, se vistió de asistidor. Tomó la pelota en el área grande, con un enganche hizo pasar de largo al rival y con frialdad se la dejó servida a Freddy Guarín, quien anotó el segundo gol. Sobre el cierre, fue reemplazado por Diego Milito y se llevó la ovación del público presente.

En el equipo ganador también estuvo desde el arranque el defensor Matías Silvestre.

Una nueva frustración. Roma, que venía de ser goleada por Nápoli, cayó por la mínima ante Catania. Nicolás Burdisso fue titular y jugó todo el partido en el conjunto capitalino. A pesar de su irregularidad, el elenco del exBoca se ubica sexto.

Golpe al líder. Parma caía en casa 1 a 0 ante Juventus, líder del campeonato, pero en el último cuarto de hora logró llegar al empate. Gabriel Paletta fue de la partida en el elenco local, que ocupa la novena posición con 30 puntos.