El “Apache” convirtió un golazo para la victoria de la Juventus que va camino al bicampeonato. Éste sábado, el equipo de Turín buscó con “Carlitos” al mando ponerse en ventaja, algo que no logró hasta el final del primer tiempo.
A los 43 minutos, tras un tiro libre indirecto dentro del área, el ex jugador Xeneize clavó un remate fuerte arriba para darle la victoria parcial al puntero de la liga. En la segunda parte, la Juventus continuó con su gran juego y recién a los 48 minutos, tras un remate de Tevez despejado por el arquero, Roberto Pereyra marcó el 2 a 0 final ante Empoli. Con este gol, el ex Boca llega a los 17 goles, es el goleador de la Serie A y deja a la Juventus a un paso de ser campeones por segundo año consecutivo. Además, el delantero recibió el premio al mejor jugador del mes de marzo del Calcio. El gol del “Apache”: http://www.dailymotion.com/video/x2lratb_carlos-tevez-goal-juventus-1-0-empoli-serie-a-4-4-2015_sport]]>