Las buenas noticias llegaron desde Inglaterra y Grecia: Liverpool y Olympiakos ganaron sus respectivos partidos. Pasá y mirá el rendimiento de Dátolo e Insúa.

Mete presión. Olympiakos, con Dátolo como titular, batió al Atromitos por 2 a 0 y no le pierde pisada al líder Panatinaikos. Tan sólo los separan 2 unidades y con varias fechas por jugarse.

El volante por izquierda tuvo un buen partido y estará a las órdenes de Maradona para el encuentro a disputar ante la selección de Alemania.

Gana y se ilusiona. Lejos del liderato de la Premier, Liverpool tiene como ilusión alcanzar la Zona de Champions para la temporada que viene. Por eso es tan importante la victoria por 2-1 ante el Blackburn, con goles de Torres y Gerrard.

Emiliano Insúa ingresó a los 38 minutos de la primera parte por el lesionado Fabio Aurelio. El conjunto del argentino se ubica sexto, y hoy está a un punto de ingresar a la próxima Copa de Campeones de Europa.