La Reserva encabezada por el “Flaco” Schiavi cayó 4 a 3 frente a Estudiantes de La Plata, por la séptima fecha del Torneo.

Tras venir de caer 4 a 1 ante San Martin de San Juan, Boca Juniors sumó una nueva derrota, esta vez ante Estudiantes de La Plata.

La jornada en el Complejo Pedro Pompilio comenzó a favor del local ya que a los 18 de la mano de Juan Torres se ubicaba en ventaja. Más tarde Elias Umere empató el encuentro, pero antes del descanso definió Francesco Celeste para la victoria parcial.

En la otra mitad con Stefano Domizi y Federico Anselmo, el “Pincha” dio vuelta el partido, pero el conjunto azul y oro no se dio por vencido y a los 19′ Mauro González concretó la igualdad nuevamente, en los últimos diez minutos Ezequiel Miranda marcó el cuarto y afirmó el triunfo a favor de la visita.

Por el momento Boca cuenta con diez puntos por medio de tres victorias y un empate. Ahora el próximo rival será Huracán.

Formación:

Carlos Marques Semeao; Nicolás Trejo, Cristian Moreno, Arian Pucheta, Matías Zaragoza; Francesco Celeste, Leandro Canelo, Juan Torres, Mauro González; Facundo Taborda, Mauro Dalla Costa.

Suplentes: Bruno Galván; Agustín Lucero, Iván Coronel, Lucas Rancic, Alexis Messidoro, Agustín Bouzat y Jonathan Chmea.

DT: Rolando Schiavi.

Cambios: Agustín Bouzat por Francesco Celeste; Jonathan Chmea por Juan Torres; Alexis Messidoro por Facundo Taborda.

Goles: Juan Torres, Francesco Celeste, Mauro González (B); Elias Umere, Stefano Domizi, Federico Anselmo, Ezequiel Miranda (E).