Rodrigo-Palacio-Inter

Con dos goles del exBoca, Inter igualó 3 a 3 en su visita al Celtic, por el partido de ida de los 16avos. de final de la Europa League. También jugaron Medel y Guarín.

Rodrigo Palacio venía de convertir el domingo ante Atalanta y esta tarde extendió su racha en tierras escocesas, por la Europa League.

Luego del tanto inicial de Xherdan Shaquiri, el bahiense aprovechó un rebote en el área para cruzar un derechazo letal y marcar el 2 a 0.

Sin embargo, en dos minutos, Celtic igualó el encuentro a través de Stuart Armstrong y Hugo Campagnaro, en contra.

Cuando se terminaba el primer tiempo, Palacio estuvo atento y, ante un horror del arquero, le dio nuevamente la ventaja al Inter. Este fue el quinto gol en 24 partidos para el delantero con pasado xeneize.

La fiesta no fue completa porque en el último minuto adicional John Guidetti marcó el 3 a 3 definitivo. Pese a eso, Inter se llevó un gran resultado para definir como local el próximo jueves, cuando un empate de hasta dos goles le dará el pase a la siguiente fase.

En el elenco italiano también jugaron otros dos exBoca: Fredy Guarín y Gary Medel.