Pratto anotó para su equipo.

Lucas Pratto marcó de penal para el Atlético Mineiro, pero el conjunto brasileño perdió 3 a 2 ante Independiente del Valle por el Grupo 5 de la Copa Libertadores.

El martes fue Jonathan Calleri y el miércoles fue Pratto. Los delanteros con pasado en Boca están de racha en la Copa Libertadores, aunque a diferencia de lo que pasó con el atacante del San Pablo (hizo cuatro goles y su equipo goleó 6 a 0) esta vez el gol del 9 del Atlético Mineiro no alcanzó para ganar.

Pratto, que jugó todo el partido, convirtió de penal a los tres minutos del segundo tiempo y anotó por segunda vez en el certamen continental, sin embargo su equipo cayó 3 a 2 frente a Independiente del Valle en condición de visitante y ahora comparte la punta del Grupo 5 junto a los ecuatorianos. Jesús Dátolo, con molestias, no jugó.

A pesar de la caída, el Atlético Mineiro está a un paso de sellar su clasificación a los octavos de final y podría lograrlo este jueves si el Colo Colo de Chile no vence a Melgar en Perú.