El charrúa de Boca. | Foto: Uruguay Oficial.

La Celeste le ganó a Arabia y clasificó. Bentancur jugó los 90.

La selección uruguaya logró su segunda victoria en el Mundial de Rusia y se clasificó a la siguiente ronda tras vencer a Arabia Saudita por 1-0, con gol de Luis Suárez.

Nahitan Nández sumó poco más de 10 minutos en el encuentro, reemplazó a Carlos Sánchez y disfrutó desde adentro el triunfo de su país, que ahora definirá el primer puesto ante Rusia, el próximo lunes a las 11.

Por su parte, Rodrigo Bentancur fue titular y disputó los 90 minutos del encuentro al igual que en el debut frente a Egipto. El exBoca, parte clave para el equipo sudamericano.

El Maestro Tabárez, DT campeón con Boca en 1992, sigue haciendo historia con la Celeste. Un merecido premio a tantos años de trabajo y planificación. Garra charrúa.