Reviví el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y Estudiantes de La Plata en Catamarca.

Terminó el partido. Estudiantes ganó 1 a 0 con gol de Zapata.

46′ ST: Expulsado Auzqui por una fuerte falta a Paredes.

42′ ST: Boca no puede lograr el empate, esta vez Blandi probó desde lejos pero pego en el lateral de la red.

41′ ST: Carrillo por Zapata en Estudiantes.

37′ ST: Chávez asiste a Blandi que con una pirueta intentó empatar el encuentro aunque no pudo.

35′ ST: Otro amonestado en Estudiantes, esta vez Benítez.

34′ ST: Sale Gracián para que ingrese Unrein.

33′ ST: Diego Auzqui amonestado.

30′ ST: Mauro Fernández ingresa por Boselli.

29′ ST: Doble cambio en Boca, Sánchez Miño por Colazo y Paredes por Gaona Lugo. Además en Estudiantes Soria por Sánchez.

28′ ST: Chávez desde lejos intentó pero se fue afuera.

25′ ST: En el área, Boselli recibió solo pero Sosa lo atoró rápidamente capturando el balón.

18′ ST: Amonestado Insúa en Boca Juniors.

17′ ST: Russo cambia a Coria por Galván.

13′ ST: Ruiz cabeceó al lado del palo tras un córner ejecutado por Gracián.

12′ ST: Se retira González en Estudiantes e ingresa Carbonero.

06′ ST: Boselli perdonó nuevamente a Boca, luego de enviar un remate por arriba del larguero.

04′ ST: Se retira lesionado Caruzzo para que ingrese Emanuel Insúa. Ruiz se mueve al puesto de central.

01′ ST: Nuevamente Boca dejó libre a Zapata que centró por abajo a Boselli y éste hizo lucir a Sosa que salvó el gol.

Final del primer tiempo. Boca Juniors pierde 1 a 0 con Estudiantes LP.

44′ PT: Colazo estuvo cerca de igualar el encuentro, luego de recuperar un balón perdido y pasó cerca del arco.

42′ PT: Amarilla para Gastón Sauro.

39′ PT: Nuevamente Gracián habilitó a un compañero, esta vez a Gaona Lugo que disparó y Albil contuvo sin problemas.

37′ PT: Gracián le tiró un centro a la cabeza de Blandi pero este cabeceó muy suave a las manos de Albil.

35′ PT: Enzo Ruiz se animó y probó desde lejos, aunque su remate se fue afuera.

33′ PT: Auzqui asiste a Zapata y este pateó por encima del larguero.

24′ PT: Gol de Estudiantes tras un pase directo para que Zapata controle y patee al arco, ante la mala salida de Sosa.

22′ PT: Mariano González ejecutó un tiro libre y se fue por encima del angulo derecho de Sosa.

19′ PT: Sauro se anticipó a su rival, le robó el balón y remató desde larga distancia para que Albil se luzca.

17′ PT: Sosa se luce tras desviar una pelota al tiro de esquina.

16′ PT: Estudiantes intenta con Coria de larga distancia que terminó en un córner.

06′ PT: El “Tano” Gracián ejecuta un tiro libre desde el borde del área y pasó por encima del travesaño.

Pitazo inicial, ¡Vamos Boca!

Los jugadores de Boca Juniors y Estudiantes ya se encuentran en la cancha. En instantes comienza el encuentro.

Si ambos equipos igualan, la Copa Ciudad de Catamarca se quedará en la provincia y no habrá ningún tipo de desempate.

Boca Juniors forma con: Sebastián Sosa; Franco Sosa, Gastón Sauro, Matías Caruzzo, Enzo Ruiz; Cristian Chávez, Exequiel Benavidez, Nicolás Colazo; Leandro Gracián; Orlando Gaona Lugo y Nicolás Blandi.

Estudiantes forma con: Damián Albil; Sergio Modón, Matías Sarulyte, Nelson Benítez, Dylan Gissi; Mariano González, Matías Sánchez, Diego Auzqui, Facundo Coria; Duval Zapata y Mauro Boselli.

El árbitro del partido de esta tarde, que comienza 17.30, será Martín Barrionuevo.

Seguí el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y Estudiantes de La Plata que se disputa en Catamarca.