Reviví el minuto a minuto del encuentro disputado entre Boca Juniors y Arsenal de Sarandí que se jugó en La Bombonera. Final del partido. 39′ ST Expulsado Franco Sosa. 32′ ST Se retira Leandro Somoza e ingresa Pablo Ledesma. 31′ ST Viatri le bajó la pelota a Blandi y este remató al arco pero Campestrini le negó el descuento. 30′ ST Benedetto se perdió la posibilidad de estirar la ventaja. 25′ ST Mouche estuvo cerca de descontar, pero un defensor de Arsenal rechazó la pelota. 15′ ST Ingresó Lucas Viatri en lugar de Darío Cvitanich. 12′ ST Gol de Arsenal. Luciano Leguizamón marca tras un grave error de Rolando Schiavi. 03′ ST Luciano Leguizamón casi pone el 3 a 0 pero su remate pasó cerca del arco. Comenzó el segundo tiempo. Final del primer tiempo con victoria parcial de Arsenal por 2 a 0. 38′ PT Se retira lesionado Juan Manuel Insaurralde e ingresa Pablo Mouche. 37′ PT Gol de Arsenal. Luciano Leguizamón pone el 2 a 0. 35′ PT Amarilla para Nervo. 27′ PT Tremenda atajada de Campestrini que le negó el gol a Nicolás Blandi. 22′ PT Rolando Schavi fue amonestado. 20′ PT Amarilla para Facundo Roncaglia. 15′ PT Boca no puede hacerse dueño del partido. 01′ PT Gol de Arsenal. Emilio Zelaya pone el 1 a 0. Comenzó el partido. ¡VAMOS BOCA! Boca Juniors forma con: Agustín Orion; Franco Sosa, Rolando Schiavi, Juan Manuel Insaurralde, Facundo Roncaglia; Cristian Chávez, Leandro Somoza, Juan Sánchez Miño; Juan Román Riquelme; Darío Cvitanich y Nicolás Blandi. Arsenal forma con: Christian Campestrini; Hugo Nervo, Lisandro López, Guillermo Burdisso, Damián Pérez; Carlos Carbonero, Jorge Ortíz, Iván Marcone, Nicolás Aguirre; Luciano Leguizamón y Emilio Zelaya. El árbitro del partido que comienza 19.10, será Germán Delfino. Seguí el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y Arsenal que se disputa en La Bombonera.]]>