En La Bombonera, Boca Juniors venció 1 a 0 a Fluminense con gol de Pablo Mouche por los cuartos de final de la Copa Libertadores.Nuevamente el Xeneize se vio la cara con el conjunto brasilero, al que pudo derrotar por la mínima diferencia. El comienzo del encuentro tuvo a ambos equipos estudiándose, intentando pensar bien sus jugadas, aunque el visitante fue más cauto y le otorgó al equipo de Falcioni la posesión del balón. Bajo el mando de Riquelme, Boca fue claramente superior volcando la cancha al área rival y poniendo en peligro el arco defendido por Cavalieri. Fluminense padeció la expulsión de Carlinhos a pocos minutos del final del primer tiempo, por lo que jugaría con diez todo el encuentro. En el complemento, el Xeneize se puso en ventaja rápidamente, tras un pase de Darío Cvitanich y Pablo Mouche, de zurda al segundo palo, anotó para los locales. Desde allí, Boca dominó todo el encuentro e hizo lucir a Cavalieri quién evitó en varias ocasiones que los dirigidos por Falcioni extiendan su ventaja. Ahora resta esperar el choque de vuelta que se jugará el miércoles en Brasil.]]>