El seleccionado argentino superó a Japón 2 a 0 por el Torneo Internacional L. Alcudia, en Valencia. El primer tanto lo anotó el flamante defensor de Boca. El viernes, el Sub 20 dirigido por Marcelo Trobbiani había comenzado a sacarse la espina de la dura derrota ante Alemania del martes (6-1) con un triunfo 3 a 2 sobre Arabia Saudita, con presencia de los Xeneizes Lisandro Magallán y Franco Fragapane. Ayer el combinado argentino logró su segunda victoria, frente a Japón, 2 a 0. Magallán volvió a ser titular (no así Fragapane) y a los 11 minutos del primer tiempo abrió el camino a favor de la “Albiceleste”. En el arranque del complemento, Mauro Icardi liquidó el partido. Además, ingresó Nicolás Pinto, el otro juvenil de Boca convocado por Trobbiani. Mañana a las 15.15, la Argentina se enfrentará frente al otro líder del grupo, España, en el marco de la última jornada de la primera fase.]]>