Boca, que cambió la localía y se mudó a Hurlingham, le ganó el clásico a Racing por 3 a 1 y festejó una nueva victoria en el torneo. Bajo el aliento de muchísimos hinchas, el conjunto de la Ribera dejó en claro que seguirá siendo competitivo de cara al futuro, más allá de sufrir algunas bajas importantes.

Pero más allá del triunfo contra los de Avellaneda, la principal novedad tiene a Pablo Vidal como protagonista. Cuando faltaban poco menos de cinco minutos para el cierre del segundo tiempo, el futbolista recibió de espaldas en la parte ofensiva y resolvió de manera brillante para marcar el tercer tanto de los suyos.

La primera semifinal de los Playoff fue para Boca, que ahora buscará sacar un buen resultado de visitante y conseguir el pase al partido definitorio. ¡Vamos los pibes!

Mirá el video y antes de que termine ponete de pie: esta clase de goles deben ser aplaudidos como corresponde.