En el primer enfrentamiento por la Copa Campeonato, las divisiones inferiores jugaron contra el conjunto rosarino. Consiguieron dos victorias, tres empates y una derrota.

De local, en el predio ubicado en Ciudad Evita, jugaron las divisiones más grandes:

Cuarta División: El primer gol para el conjunto visitante llegó a los cinco minutos del primer tiempo y fue convertido por Flores. Luego, Ameli erró un penal para los de Rosario. Staccia agrandó la ventaja para la “Lepra” y Bertello descontó para el Xeneize. El encuentro finalizó 2 a 1 para el equipo rosarino.

Formación de Boca: Martinez; Olivari, Bertello, Stelle, Basso; Podestá, Lincopan, Baima; Alvarez; Palacios y Genaro

Quinta División: En un partido parejo y luchado, el encuentro finalizó 0 a 0. Buena actuación de Marques Semeao, arquero del equipo azul y oro.

Formación de Boca: Marques Semeao; Aguirre, Castagno, Vegas, Zarate; Escalante, Bravo, Mazurek; Castillo; Bulo y Guerra

Sexta División: A los 4 minutos, Ferreyra puso en ventaja al Xeneize. Martínez y Paredes agrandaron la ventaja tras las asistenticas de Maná. El encuentro terminó 3 a 0.

Formación de Boca: Galván; Tanoni, Vivas, Padilla, Lucero; Ortielli, Ferreyra, Celeste; Paredes; Mana, Martínez

De visitante, en Rosario, jugaron las divisiones inferiores más chicas:

Séptima división: Di franco y Colman fueron los autores de los goles de Boca. El partido finalizó 2 a 1.

Octava división: A través del tanto de Barreto, el Xeneize empató 1 a 1.

Novena división: Con un gol de Torresi, el equipo de la Ribera se trajo un punto de Rosario, tras terminar el partido empatado 1 a 1.