El exBoca anotó un golazo.

Juan Sánchez Miño metió un golazo de tiro libre en Brasil. Fue el segundo de la victoria 2 a 0 del Cruzeiro frente a Guaraní en el Campeonato Mineiro.

Alguna vez hizo gala de su pegada en un duelo ante Independiente en la Bombonera. Esta vez, desde una posición similar, Juan Sánchez Miño gritó en Brasil. El volante con pasado en Boca convirtió un tanto memorable de tiro libre e hizo delirar a la afición del Cruzeiro en el Mineirão de Belo Horizonte.

A los 35 minutos de la primera mitad, el jugador surgido de las inferiores xeneizes le dio comba a su zurdazo y la clavó en el ángulo para marcar el 2 a 0 con el que el conjunto de camiseta azul superó a Guaraní.

De esta manera, el Cruzeiro consiguió su octavo triunfo en el Campeonato Mineiro, estiró su invicto en dicho certamen y mantuvo el liderazgo del torneo estadual de Minas Gerais.