Por la quinta fecha de la Copa Campeonato, los pibes de las inferiores se enfrentaron a Estudiantes de La Plata. Obtuvieron tres victorias, dos empates y una derrota.

Las categorías más grandes fueron locales en La Candela.

La Cuarta sigue sin enderezar el rumbo y volvió a caer por cuarta vez en el certamen. Santiago Krieger descontó para el Xeneize, que se encontraba perdiendo tras dos goles de Matías Grasso para el “Pincha”.

Formación: Galván; Chacón, Airoldi, Pucheta, Zaragoza; Baldissoni, Canelo, Ojeda, Bouzat; Torres, Krieger.

Suplentes: Budiño, De Mare, Márquez, Martínez, Morienega, Villalba, Ochoaizpur. DT:Víctor Marchesini.

La Quinta se recuperó luego del traspié ante Racing y volvió a la cima del campeonato. Leonardo Suárez abrió la cuenta de larga distancia, en el primer tiempo. En el complemento completaron la goleada Maximiliano Padilla y Jonathan Chmea, en dos oportunidades.

Formación: Comino; Romero, Moreno, Becerra, Hosan; Pochettino, Rancic, Soñora, Padilla; Suárez, Chmea.

Suplentes: Ferreyra, Trejo, Diaz, Galeano, Gancedo, Antunez, Glaby. DT: Carlos Fernando Navarro Montoya.

La Sexta consiguió su primer triunfo en el certamen. Los goles llegaron en el segundo tiempo: a los 13, Pedro Silva Torrejón y siete minutos más tarde, Alexis Messidoro. El equipo, que aún debe disputar el postergado ante Vélez, acumula 4 puntos.

Formación: Pesallaccia; Ruarte, Maciel, Lucero, Cabral; Betancur, Coronel, Torresi; Silva Torrejón; Torres, Messidoro.

Suplentes: Bustillos, Ramos, Collante, Antonicelli, Insua, Lamardo, Arevalos. DT: Ernesto Perissé.

Las categorías más chicas jugaron sus compromisos en el predio de City Bell.

La Séptima sumó un punto en su visita a La Plata, en un partido trabado, sin goles. El Xeneize suma 10 puntos, fruto de tres triunfos, un empate y una derrota.

Formación: Abadía; Suárez, Goñi, Osinaga, Mayor Lupo; Verón, Vitiello, Molina Simonetta, Cisneros; Castañeda, Paradiso.

Suplentes: Romano; Cárdenas, Monti, Alegre, Mergen, Fernández y Cabrera.

La Octava hilvanó su segunda victoria consecutiva y acumula 9 puntos. Se puso en ventaja a través de Gonzalo Virano, de penal. Tras la igualdad parcial de Franco Ángel para el “Pincha”, llegaron los goles de Boca. En cuatro minutos, Adrián Sánchez, Mauro Luna Diale e Israel Escalante sentenciaron el 4 a 1 definitivo.

Formación: Herrera; Arzamendia, Salomón, Gauna, Mancuso; Virano, Sánchez, Luna Diale, Laborda; Brochero y Velásquez.

Suplentes: Llarín; Valdez, Balerdi, García, Escalante, Chamorro y Meloño Batalla. DT: Fabián Fedullo.

La Novena salvó el invicto en una jornada complicada. De movida, se encontró en desventaja tras el gol de Joaquín Yagante para Estudiantes. En el inicio del complemento, Julio Barrionuevo puso la igualdad. Minutos más tarde, Facundo Fernández se fue expulsado y Boca debió aguantar el resultado.

El Xeneize acumula 10 puntos y ocupa la segunda posición de la tabla. Si supera a Vélez en el partido que tiene pendiente, quedará como único líder del campeonato.

Formación: Roffo; Tolosa, Gómez, Sequeira, Dos Santos; Bodencer, Vega, Gersel, Fernández; Obando y Colidio.

Suplentes: Zacher; González, Fruto, Molinas, Alegre, Poeta y Barrionuevo. DT: Luis Lúquez.