El Benfica de Nicolás Gaitán superó por 3-2 al Olhanense y quedó a un paso de las semis de la Copa de la Liga. El equipo del ex Boca fue el ganador de las últimas dos ediciones.

Transcurrida la media hora de juego, todo parecía sencillo para el elenco de “Las Águilas” ya que, gracias a los goles de Javi García y Franco Jara, se imponía por dos goles ante el Olhanense.

El golpe sorpresa que produjo el tanto de Djalmir a falta de dos minutos para el cierre de la primera parte terminó de ser un mazazo cuando Rui Duarte puso el empate transitorio, a los 12 del complemento.

Fue ahí cuando Jorge Jesús decidió mover el banco y mandó a la cancha a Nico Gaitán y a Eduardo Salvio, en lugar de Pablo Aimar y César Peixoto. Pronto se verían los resultados.

El ex Lanús enganchó en el área y sacó un zurdazo inatajable para el arquero rival. De esta forma, Benfica se quedó con un triunfo que al comienzo pintaba para goleada y terminó siendo muy sufrido.

Tras haber cosechado estos tres puntos, “Los Encarnados” continúan liderando el Grupo B y si obtienen un empate en su próximo compromiso, accederán a las semifinales de la Copa.

Cabe destacar que el equipo de los argentinos viene de ganar este trofeo en las dos temporadas pasadas, ante Sporting de Lisboa y Porto respctivamente. Obviamente, Gaitán y sus compañeros irán en busca del objetivo más preciado por todos: el tricampeonato.