Boca superó en condición de visitante a Monte Hermoso Básquet por 84-72. Si el viernes vuelve a vencer en La Bombonerita, clasificará a la ronda final de la Copa Argentina.

Comenzó la segunda fase de la Copa Argentina de Basquet, y Boca se llevó el partido en el último cuarto ganando 84 a 72 a Monte Hermoso Basket. Monte recuperó en el tercer cuarto con parcial 21-10.

En el cuarto final nuevamente Boca encontró el juego y con apariciones de Nelson Ingles y Tittarelli fue determinante.

Este fue el primer encuentro al mejor de tres de la segunda fase, disputado en el Gimnasio Polideportivo Municipal Monte Hermoso ante un buen marco de público, aproximadamente 600 personas.

El goleador del partido por parte de Monte Hermoso fue Albert White con 17, por la visita Cedric Moddie convirtió 22 unidades.

MONTE HERMOSO 72: Hernando Salles 14, Germán Sciutto 11, Albert White 17, Michael Robinson 3, Byron Johnson 10 y Anthony Glover 7 (fi), Carlos Paredes 0, Sebastián Cabello 4, Ezequiel Dentis  0, Fabián Sahadi 6. DT: Mauricio Santángelo

BOCA JUNIORS 84: Fernando Titarelli 13, Cedric Moodie 22, Sebastián Vega 7, Scott Cutley 11, Fernando Martina 8 (fi). Mariano Fierro 7, Marcos D´Elia 0, Juan Brussino 2, Nelson Ingles 13. DT: Pablo D´Angelo.

PARCIALES: 15 / 23 – 17 / 25 – 21 / 10 – 19 / 26

ÁRBITROS: Oscar Britez y Julio Dinamarca

ESTADIO: Polideportivo Municiapal de Monte Hermoso

Los números de Boca

Goleador: Moodie con 22 puntos, tirando 3 de 6 en triples, 4 de 11 en tiros de 2 puntos y desde la línea aporto 5 de 7.

Porcentajes en equipo: En tiros de 3 puntos hubo un 40% (10/25), tiros de 2 puntos 48% (21/44) y en libres un 63% (12/19)

Pase gol: El pase gol de la fecha fue Sebastian Vega con 4 asistencias. 19 asistencias en total.

Dueño de la pintura: Para los rebotes defensivos el encargado fue Sebastian Vega con 9, mientras que en el ataque el que mas rebote capturo fue Mariano Fierro con 4. En total el equipo tomo 42 rebotes, 14 en ataque y 28 en defensa.

Lo negativo: La cantidad de pelotas perdías, 15 en total.