Boca perdía 2 a 0, pero terminó dándolo vuelta en el segundo tiempo, con goles de Romero, Dalla Costa y Navarro.

En un primer momento, el partido resultó adverso para el conjunto xeneize. Con un doblete de Diego Fuentes, All Boys logró irse al entretiempo con una diferencia bastante abultada por lo que había mostrado.

En el arranque del complemento, herido en su orgullo, Boca salió en busca de la heroica. El golazo de Yamil Romero sirvió para acortar distancias e ilusionar a todos. Sin embargo, hubo que esperar a los últimos cinco minutos para más alegrías.

El goleador Mauro Dalla Costa fue clave: primero anotó el empate y luego le cometieron el penal, que terminaría convirtiendo Yamil Navarro. Así, el Xeneize dio vuelta la historia y sentenció el 3 a 2 final.

Con esta victoria, Boca alcanzó los 64 puntos y se ubica tercero en el certamen, al menos hasta que Racing juegue su partido pendiente.

Formación de Boca: Manuel Vicentini; José Chacón, Juan Cruz Komar, Juan Cruz Huichulef, Maximiliano Padilla; Gonzalo Escalante, Gabriel Ferreyra (Colman), Yamil Romero, Yamil Navarro; Nicolás Mana (Vadalá) y Mauro Dalla Costa.

Suplentes: Carlos Marques Semeao, Octavio Airoldi, Nicolás Fernández, Iván Colmán, Franco Cristaldo, Guido Vadalá e Iván Leszczuk.