Por la novena fecha del torneo juvenil, las inferiores se midieron ante Indepediente de Rivadavia de Mendoza. Todas las categorías ganaron abultadamente a excepción de la Quinta que perdió 1 a 0. Excelente jornada para el fútbol juvenil de Boca Juniors. Las categorías jugaron ante la institución mendocina y consiguieron grandes resultados, menos la Quinta. La 96′, la 97′, y la 98′ disputaron sus encuentros en condición de local, en “La Candela”: La encargada de abrir el día fue la Séptima, cuando recién iban 8′ del primer tiempo ya ganaba 3 a 0, gracias a los tantos de Leonardo Suárez, Iván Leszczuk y Franco Cristaldo. El partido ya pintaba para que sea una gran goleada y a 4′ más tarde apareció quien había marcado el primer gol del encuentro y puso el 4 a 0. Tal era la superioridad de Boca ante su rival, que luego a los 23′  Leszczuk hizo el 5 a 0. En el minuto 31,’ llegó el sexto gol del Xeneize a través del defensor Diego Álvarez. Antes que termine la primera etapa, Cristaldo y Leszczuk marcaron el séptimo y el octavo tanto de Boca, respectivamente. En el complemento, Boca siguió siendo claramente mejor que su rival y con los tantos de Cristaldo, Pochettino y Viscardi cerró una perfecta victoria por 11 a 0. Formaciones:  Boca: Iván Comino; Marcos Díaz, Diego Álvarez, Juan Cruz Komar, Nicolás Pinto; Franco Cristaldo, Agustín Galeano, Leonardo Suárez; Iván Leszczuk; Tomás Pochettino, Dylan Glaby. Ingresaron: Augusto Lotti- Sindoza- Viscardi.  No ingresaron: Alan Ferreyra- Matías Romero- Hosan- Jonatahan Chmea. Independiente de Rivadavia: Fernández; Antonio, Vega, Robles, Bosconcielo; Quiroga, Antunez, Doña, Videla; Morila, Tolaba. Ingresaron: Encima, Olmos Soria. No ingresó: Matías Martínez.  Luego, a la categoría que le tocó salir a la cancha fue a la Octava. Para estos juveniles del conjunto azul y oro el arranque del encuentro sería diferente. Ya que a pesar de ser superiores a su rival no podían abrir el marcador. El primer gol del encuentro llegó a través de una individualidad del enganche Guido Vadala, antes que terminen los primeros 45′.  El encargado de aumentar la cuenta fue Alexis Messidoro y luego nuevamente Vadala, tras eludir al arquero. De esta forma, Boca ganaba 3 a 0. Pero antes de que se acabe el tiempo desbordó Nahuel Rodriguez y asistió a Fabricio Torresi que selló el resultado, con un 4 a 0.  Formaciones:  Boca: Matías Pesallaccia; Ruarte, Martín Herceg, Schell, Nahuel Rodriguez; Fabricio Torresi, Ezequiel Coronel, Pedro Silva Torrejón; Guido Vadala; Alexis Messidoro (Vargas), Ivo Leyra (Arnaldo Arévalos). Suplentes: Bustillo- Maciel – Mercado – Collante. Independiente de Rivadavia: Luis Martín; Emiliano Castro, Fernando Sanz, Pablo Quinteros, Juan Quiroga; José Obando, Rodrigo Medina (Nicolás Capani Marino), Lautaro Gutierrez; Santiago Montivero; Maximiliano Meza, Gautier Maturano Lucas. Suplentes: Sambay Luis – Felix Escobar Piro –  Díaz Lucas – Ezequiel Junco. Para finalizar, se disputó el cotejo perteneciente a la Novena. Al igual que en las demás categorías, el Xeneize fue claramente superior. Lisandro Cabrera abrió el marcador a favor de los locales. Luego, Sergio Alegre marcó un golazo y puso el 2 a 0 parcial. Pero el conjunto visitante, después de una falla defensiva de Boca, disminuyó la ventaja azul y oro, con un gol de Ariel Pavez. A pesar de esta falla, el local fue rápidamente a buscar el 3 a 1 y lo consiguió con un tanto de Maschio. En el complemento, apareció nuevamente Maschio en dos oportunidades y marcó el 5 a 1. Minutos más tarde, Sergio Alegre marcó el 6 a 1 y antes de que termine el partido apareció el ingresado Aldo Fernández y puso el definitivo 7 a 1.  Formaciones:  Boca: Alejo Romano; Ezequiel Vilán (Simón López), Marco Goñi, Aaron Cardenas, Lucas Ledesma Mendoza; Axel Bretone, Brian Verón, Sergio Alegre; Jonathan Farías ( Matías Castillo); Maschio, Lisandro Cabrera (Aldo Fernández). Suplentes: Santiago Salpallchuk – Dardo Medina – José Zalazar – Alejo Blanco.  Independiente de Rivadavia: Julián Carmona Gimero; Mauro Almeida Cortez, Franco Maldonado, Matías Merlos, Lucas González; Matías Muriana, Damián Catalo, Ariel Pavez; Lautaro Disanto; Brian Montoya, Enzo Mazal. Suplentes: Pablo Palacio – Osvaldo Gaudiño – Juan Santander –  Ricardo Briones González – Brian Flores. Las categorías 93′, 94′ y 95′ se midieron en condición de visitante en Mendoza:  La Cuarta goleó por 5 a 1, con goles de Mauro Dalla Costa (x2), Sebastían Palacios, Marcos Martínez Melo y Nahuel Rodríguez.El tanto local lo marcó Hernán Gautier. Luego, la Quinta fue la única derrotada. Perdió por 1 a 0, el único gol del partido lo hizo Luis Méndez para los locales. Para concluir, la Sexta ganó por 6 a 1 con goles de Cabrera, Matías Zaragoza (x2), Iván Colman y Santiago Krieger, el restante lo marcó uno de los jugadores del conjunto mendocino en contra. En la próxima fecha, todas las categorías serán locales. Las más grandes jugarán de local, y las más chicas de visitante.]]>