Con un gol de Paredes, el Sub 17 ganó 3-0 y se clasificó a la ronda final. El partido comenzó ayer y, debido al corte de luz en el estadio, se terminó hoy. Padilla también fue titular.

Argentina manejó el primer tiempo y fue más que el rival. A los 16 minutos, llegó el gol a través de un buen pase de Paredes a Andrada, éste hizo una gran jugada y habilitó a Ocampo, quien terminó marcando el gol.

Al comienzo de la segunda etapa, Parra decidió incorrectamente expulsar a Sagredo. El joven jugador de Bolivia se retiró del campo con lágrimas en sus ojos.

Cuando ya se habían jugado 59 minutos, Paredes aumentó la ventaja del equipo dirigido por Garré. Luego que Andrada no pudo vencer al arco del rival, Ocampo habilitó al volante Xeneize y este cayéndose pudo marcar el gol.

Argentina ganaba y merecidamente. A Sequeira, el arquero de las inferiores de Lanús, se le escapó la pelota por debajo de las piernas tras un remate de larga distancia. Finalmente antes que atraviese la línea de gol lo pudo encontrar.

Cuando ya faltaban 13 para que se termine el partido se cortó la luz y se suspendió el encuentro. Este se reanudó esta mañana y con tantos pocos minutos le alcanzó a la celeste y blanca para marcar otro tanto. Pugh, quien había ingresado por Andrada, lo marcó y selló la victoria.

Argentina: Sequeria; Beloso, Báez, Padilla, Pinto; Allione, Iníguez, Villalba ( 83´Carreras); Paredes(61´ Benítez); Ocampo, Andrada (72´ Pugh).  DT: Oscar Garré

Bolivia: Galindo; Justiniano ( 64´Zábala), Pedraza, Añez, Sagredo; Rodríguez (64´Muñoz), Bejarano, Banegas (33´ Vargas), Rodríguez;  Pontons, Mejido. DT: Douglas Cuenca.

Árbitro:Héctor Parra (Colombia).
Asistente 1:Wilmar Navarro (Colombia).
Asistente 2:Jairo Romero (Venezuela).

Bruno Galván y Arián Pucheta, jugadores de nuestro semillero, ocuparon el banco de suplentes.

La próxima cita de Argentina será este Jueves ante el anfitrión del Sudamericano. El partido pertenece a la última fecha del Grupo “A”. Aunque pierdan ya están ambas selecciones clasificadas al hexagonal final.