Nico convirtó el segundo gol del Benfica en el triunfo 3-0 sobre Unión Leiria. Con la victoria, las Águilas se mantienen como escoltas del Porto. Mirá el gol del ex Boca.

El Benfica sigue intentando no perderle pisada al Porto, líder de la liga de Portugal. Hoy, las Águilas golearon 3-0 como visitantes al Unión Leiria y cumplió con su parte, ayudado por el ex Boca Nicolás Gaitán.

A los 27, Javier Saviola abrió la cuenta para el Benfica con una linda definición de tijera. Con la mínima ventaja se fueron al descanso.

Cuando se jugaban 36 minutos del complemento, llegó el centro desde la derecha, el autor del primer tanto le bajó la pelota a Gaitán, el Xeneize la punteó y colocó dos de diferencia. Con este gol, Nico llegó a tres en la liga portuguesa.

Sobre el final, cerró la cuente el paraguayo Oscar “Tacuara” Cardozo. De esta manera, el Benfica alcanzó 33 unidades, ocho menos que el puntero (Porto), que tiene 41 y se mantiene invicto. Pero no está muerto quien pelea.