Agustín Orion fue el mejor jugador de Boca frente a San Lorenzo y PBJ lo analizó como en cada partido. Repasá sus mejores intervenciones.

El equipo de Carlos Bianchi no supo aprovechar el empate de Newell’s y cayó 1 a 0 frente a San Lorenzo siendo superado todo el partido. Agustín Orion fue el responsable de que la ventaja no haya sido mayor.

En el primer tiempo, el arquero participó diez veces entre remates y centros. Comenzó apenas en los primeros minutos su camino a ser el hombre más importante del equipo, dominando un balón aéreo con seguridad, como de costumbre.

También recurrió a los puños, aunque siempre quiso dar la mayor confianza posible. En los remates, algunos los controló sin problemas y otros los envío al corner dando el rebote para un costado.

Se coronó figura en el primer tiempo atajándole un penal al “Pipi” Romagnoli. El jugador del “Cuervo” fue muy lento hacia la pelota. Orion lo espero e intuyó el lugar correcto para impedir que el volante abra el marcador.

Desde todos los aspectos, el uno le dio respiro a Boca en un primer tiempo donde Boca fue castigado en su arco y el único responsable de que la valla estuviese en cero, fue el arquero.

En el inicio del complemento, Correa se burló de la defensa Xeneize y fusiló a Orion que estaba completamente vencido, casi de rodillas y no pudo frenar el potente remate del delantero.

Luego no participó mucho en el segundo tiempo. Boca se animó un poco pero no pudo conseguir empatar el partido más allá de alguna pelota parada, cabezazo de Gigliotti y el penal que falló Claudio Pérez.

Por desgracia, Boca no pudo acercarse al puntero y, en un cotejo para el olvido, fue derrotado por San Lorenzo de Almagro que además lo superó en la tabla. Orion fue la gran figura salvando a su equipo de una ventaja más abultada.

En síntesis: Gran partido del arquero, seguro en todas las líneas. Le dio vida al equipo hasta donde pudo y se dio el gusto de atajar un penal. El equipo no lo ayudó y lo pagó caro.