El City perdió sobre la hora contra el Sunderland por 1 a 0 y Tevez falló un gol increíble. Entrá y enterate del rendimiento del ex Boca.

Tévez jugó como el único punta definido del equipo y encontró en Yaya Touré su mejor acompañante. En el primer tiempo construyó varias paredes con el marfileño y a los ataques se sumaban James Milner y Adam Johnson.

Luego de un corner del Sunderland, la pelota le quedó en los pies a Yaya y este comenzó una corrida desde su propio campo a pura velocidad y potencia hasta el área contraria, escoltado por Tevez.

El ex Barcelona con un movimiento descolocó al defensor y al arquero y efectuó un pase para Carlitos que definió de primera pero la pelota increíblemente se fue por arriba del travesaño.

El City siguió atacando con el ex Boca como principal protagonista en todas las jugadas ofensivas. Pero siempre le faltó claridad al equipo de Manchester y por momentos “Charles” se tiraba atrás para comenzar las jugadas y faltaba un definidor que diera el último toque.

El segundo tiempo fue parecido al primero: llegadas poco claras del City y el Sunderland esperando encontrar en un contraataque el gol que abra el marcador.

A los 76 minutos ingresa Adebayor para sumarle un acompañante a Tevez y luego de un corner, el ex Arsenal conectó de taco y el arquero se lució y sacó una pelota impresionante.

El ingreso de David Silva a falta de 10 minutos no sirvió de mucho ya que el español no pudo entrar en el circuito de juego.
Parecía que el encuentro terminaría en empate, sin embargo a los 93 minutos el arbitró cobró penal para el Sunderland y Darren Bent convirtió para darle la victoria a su equipo.

A pesar de la derrota Carlitos tuvo un buen partido, fue la principal arma de ataque y siempre intentó asociarse para generar juego.