Hoy por primera vez el equipo de Falcioni entrenó en el estadio, donde los titulares obtuvieron la victoria ante los suplentes.

El entrenador dispuso por una parte a: García; Calvo, Caruzzo, Insaurralde, Clemente; Battaglia, Somoza, Erviti; Riquelme; Mouche y Palermo.

Estos enfrentaron a: Lucchetti; Marín, Sauro, Ruiz, Monzón; Orfano, Mazzola, Rivero, Colazo; Noir y Viatri.

Jugaron dos tiempos de 30 minutos y en la primera parte Mouche anotó un gol para los titulares.

Para el segundo tiempo, Falcioni cambió a Lucchetti por García, Monzón por Calvo colocando a Clemente Rodríguez como lateral derecho y Rivero suplió a Erviti.

Minutos más tarde, el entrenador volvió a incluir al ex Banfield en cancha en reemplazo de Somoza y reposicionó el medio: Battaglia se desplazó al centro y Rivero se quedó sobre la derecha.

Orfano empató el encuentro, sin embargo Riquelme, tras una jugada combinada con Palermo, decretó el 2-1 final a favor de los titulares.

Luego de la práctica, los jugadores se quejaron del campo de juego, que está muy duro. A días para el debut en el Clausura, el estado de la cancha vuelve a dar la nota.

Según dicen los expertos, solucionar esto llevaría seis meses, por lo cual recién tendríamos que pensar en un césped en óptimas condiciones para el campeonato que viene.