Con el “Apache” como titular, Juventus igualó 2 a 2 como local ante Galatasaray. El exBoca jugó los 90 minutos y redondeó una buena actuación.

La Champions League relució su segunda fecha con un dinámico encuentro entre la Juventus y Galatasaray, quienes finalizaron empatados en dos tantos cada uno.

El equipo italiano, de la mano de Carlos Tevez como una de sus figuras principales, salió en busca del gol desde el minuto cero, intentando revertir su primera actuación en la que concluyó igualado frente al Copenaghe.

Ni bien comenzado el encuentro, el ex delantero Xeneize y Drogba del lado opuesto, demostraron que no iba a resultar un encuentro estático ni aburrido. Con varias llegadas al arco producidas especialmente por éstos dos transcendentales jugadores, la chance de gol no se hizo esperar demasiado.

Pasados los primeros 36 minutos, Drogba abrió el marcador colocando el primer tanto a favor del Galatasaray.

Luego del entretiempo, con 23 minutos de juego de la segunda parte, Vidal logró poner el empate en el partido con un gol proveniente de un penal cobrado por el árbitro Viktor Kassai.

Diez minutos más tarde, la Juventus convirtió otro tanto, en esta oportunidad de la mano de Quagliarella; pero la alegría duró poco, ya que un minuto después, Bulut colocó el empate final cuando restaban tan solo 120 segundos para que concluya el encuentro.

El enojo de la Juventus por no poder lograr su objetivo habiendo realizado un buen juego, se vio reflejado en la cara de los jugadores cuando debieron abandonar el encuentro. La tercera fecha recién se disputará dentro de veinte días y el conjunto del “Apache” necesita empezar a sumar de a tres.